Гарик Пользователь
Город Идрица
Опыт 1 год(а)
|
Написано от 07 Июня 2011, 22:10:44
до 7 дошёл у меня чуть мозг не взорвался
|
Sar64PK Пользователь
Город Саратов
Опыт 5 год(а)
|
Написано от 18 Декабря 2011, 22:10:02
7 уровень... ёёё я спать !!!!!!!
-------------------- Каждый мой шаг,прыжок,движение расширяет пространство ограниченное риском,делая движение свободным!
|
Max55 Пользователь
Город Omsk
Опыт 1,5 год(а)
|
Написано от 28 Января 2012, 21:09:06
Блеа,8/30)))))
-------------------- Удивил?,Рассмешил?,Помог?,Ставь +1 в репу)
Love_Dasha Пользователь
|
Написано от 29 Января 2012, 00:12:04
как 4 пройти?))
-------------------- Бегает мужик по крышам домов, смеется, прыгает с девятого этажа, поднимается и снова бежит - и смеется, заливается! С разгону пробивает стенку, стекло, и целый - зато смеется, просто неможет уже! Опять по балконам на крышку лезет, и смеется, оттуда сальтом - летит и смеется, падает на асвальт, делает ролл и бежит дальше. Наконец то останавливается, и смеется! У него спрашивают, мол, как это ты так делаешь? Ну, мол, ребята - СМЕХ продлевает ЖИЗНЬ!!!
|
Love_Dasha Пользователь
|
Написано от 29 Января 2012, 00:12:14
ебанутая игра!! кто ваще её придумал???
-------------------- Бегает мужик по крышам домов, смеется, прыгает с девятого этажа, поднимается и снова бежит - и смеется, заливается! С разгону пробивает стенку, стекло, и целый - зато смеется, просто неможет уже! Опять по балконам на крышку лезет, и смеется, оттуда сальтом - летит и смеется, падает на асвальт, делает ролл и бежит дальше. Наконец то останавливается, и смеется! У него спрашивают, мол, как это ты так делаешь? Ну, мол, ребята - СМЕХ продлевает ЖИЗНЬ!!!
|
Max55 Пользователь
Город Omsk
Опыт 1,5 год(а)
|
Написано от 29 Января 2012, 09:09:01
Love_Dasha,прикольная игрушка только сложная
Посмотри видос который скинул Maslo там по нему легче.
-------------------- Удивил?,Рассмешил?,Помог?,Ставь +1 в репу)
|