Флудильня - Флуд
Energy Frost Пользователь
|
Написано от 03 Июля 2010, 08:08:18
Новая флудильня 
ЗЫ.Когда зарегался пишет "Трейсер вы можете войти",а надо"Трейсер,вы можете войти",рейтинг трейсера прям на аве находится,аву уменьшают хотя написано что макс размер( 700,на забыл сколько),два чёрных квадратика один из которых я так понял "отправить комментарий"и"предосмотр" надо бы поправить что бы было понятно где что.
--------------------
|
TeSeR Пользователь
Опыт 100500 лет год(а)
Команда TeseR OTAKE!!!!
|
Написано от 03 Июля 2010, 09:09:48
Да, очень было неожиданно увидеть новое оформление, канеш гораздо лучше оно, ток непривычно малось
|
admin Супер Администратор
Город Минск
|
Написано от 03 Июля 2010, 09:09:24
Energy Frost
Новая флудильня 
ЗЫ.Когда зарегался пишет "Трейсер вы можете войти",а надо"Трейсер,вы можете войти",рейтинг трейсера прям на аве находится,аву уменьшают хотя написано что макс размер( 700,на забыл сколько),два чёрных квадратика один из которых я так понял "отправить комментарий"и"предосмотр" надо бы поправить что бы было понятно где что.
то что рейтинг наплывает это так надо -- типа новая тенденция в дизайне, еще у челов с высоким рейтингом вскоре появится табличка -- Можно доверять
-------------------- Администратор сайта parkour.org.ru
|
|
Написано от 03 Июля 2010, 09:09:12
admin
Energy Frost
Новая флудильня 
то что ркйтинг наплывает это так надо -- типа новая тенденция в дизайне, еще у челов с высоким рейтингом в скоре появится табличка -- Можно доверять Может всёже вниз прям под аву?Ну впрочем я не настаиваю.
--------------------
|
Город Минск
|
Написано от 03 Июля 2010, 11:11:25
Рад, что народу нравится, сейчас бета версия сайта, могут быть баги и ошибки, которые буду фиксить по мере выявления. А так же надо наполнить сайт материалом.
|
|
Написано от 03 Июля 2010, 12:12:18
Нету счётчика сообщений?Оо
Ан нет,просто отображается в профиле...
--------------------
|
Штирлиц Пользователь
|
Написано от 03 Июля 2010, 13:01:57
непривычно как то,один минус:при регистрации код еле ввел,уже заколебался все заново писать
|
Город Минск
|
Написано от 03 Июля 2010, 13:01:38
BriaN написал:
репу под аву запихать надо. а также было бы лучше когда ставишь репу, и был коммент причина плюса или минуса
Не спорю что так было бы лучше, но пока что это ограничено техническими возможностями.
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|