Сегодня прыгая на стройки решил сделать гейнер (как бы он у меня доработанный,делаю его повседневно) делал в тот момент с метровой высоты получилось так что выпрыгнул сильно вперёд приземлился на колени и как то по инерции лицом в землю(обтёр пол лица). Сейчас думаю а как же другие мои элементы типа корка и всё такое из за них я тоже в любой момент могу так жёстко упасть?!
Собственно вопрос что делать ?
Недавно ещё тётя приехала из далека в гости,хотела сфотографировать меня ну показать бабушке моей живущий с ней,вот прикол будет
Stivinov написал:
Сегодня прыгая на стройки решил сделать гейнер (как бы он у меня доработанный,делаю его повседневно) делал в тот момент с метровой высоты получилось так что выпрыгнул сильно вперёд приземлился на колени и как то по инерции лицом в землю(обтёр пол лица).
я так же недавно упал точ в точ тож колено разбил,надо просто предворительно обдумать трюк прежде того как его делать)
-------------------- http://www.youtube.com/user/TheNADJEL
мой канал в ютубе
спасибо за совет, не давно прыгал с другом и дет какой то проходит и говорит прыгай на носки а то потроха себе все перебьещ(ну у кого потроха у кого органы) я про себя подумал бывщий трейсер
Сегодня делал с перил на забор "Precision Jump" . Во время отталкивание от перил они лопаются , меня хорошо от пружинило, я почти перелетел забор только так получилось ,то что я приземлился на забор кончиками пяток и у меня реакция пошла колени согнуть так и на коленки приземлился . Теперь ссу делать его )
блинский ребят недавно прыгнул с полтора метровой высоты и очень болит щиколотка уже дня 3) вроде прыгнул на носки как всегда начал делать ролл, встал и резкая боль в щиколотке(но это точно не перелом)дайте совет по приземлениям плизз
Город Салехард Опыт 3 год(а) Команда tehnicka tela,akrous
Написано от 14 Июля 2011, 13:01:53
Аа!На носки прыгать лучше но надо еще знать как и куда ты сейчас упадешь.А это надо понять молнеиносно и среагировать на падение.Паркур в этом и сложен!
Город Ростов-на-Дону Опыт 0,2 год(а) Команда Одиночка
Написано от 14 Июля 2011, 17:05:18
[quote]Король гаражей написал:
но надо еще знать как и куда ты сейчас упадешь.А это надо понять молнеиносно и среагировать на падение./quote]
Трейсер из vkontakte
Написано от 14 Июля 2011, 19:07:14
а я климб ап делал и коленку до кости рассек, обнаружил это по порваным шертам и луже крови уже дома, хотя странно, что через час кровь пошла, так вот, есть такая мазь "Спасатель" зовется, так она вам всё за пару дней залечит, у меня даже шрама не осталось и за 2 дня всё прошло)))
я два года назад о паркуре и знать не знал,
Но прыгал.
И один раз с горожа разагнавшись прыгнул и преземлился на пятку результат-двойной перелом ноги(где-то в районе голени оба)
Не знаю точно почему так-но прыгать надо только на носки эт я уже на всегда запомнил))))))
И если прыгаеш с разгона надо рол делать чтоб лицом землю не пахать
Stivinov написал:
Сегодня прыгая на стройки решил сделать гейнер (как бы он у меня доработанный,делаю его повседневно) делал в тот момент с метровой высоты получилось так что выпрыгнул сильно вперёд приземлился на колени и как то по инерции лицом в землю(обтёр пол лица). Сейчас думаю а как же другие мои элементы типа корка и всё такое из за них я тоже в любой момент могу так жёстко упасть?!
Собственно вопрос что делать ?
Недавно ещё тётя приехала из далека в гости,хотела сфотографировать меня ну показать бабушке моей живущий с ней,вот прикол будет
я тоже так падал когда гейнера на плоскости творил (я умею не падал никогда)