Город Mingechevir Опыт 2 год(а) Команда Parkour Clan Future Childrens
Написано от 10 Января 2012, 21:09:33
Блинн... а у меня зрение -2,5 ...... а мне ооооочень ужасно мешает........ Ношу очки, а это не дело.... блин.... что делааать??? надоело уже все...
-------------------- - Как поживаешь? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет......
xDeeDy написал:
Блинн... а у меня зрение -2,5 ...... а мне ооооочень ужасно мешает........ Ношу очки, а это не дело.... блин.... что делааать??? надоело уже все...
есть спецальные упражнения для улучшения зрения, но нельзя много за компом и телеком сидеть!за 3 месца на 0,5 зрение улучшает, за год зрение уже норм будет)) но если часами за компом сидеть, не улучшится
-------------------- Бегает мужик по крышам домов, смеется, прыгает с девятого этажа, поднимается и снова бежит - и смеется, заливается! С разгону пробивает стенку, стекло, и целый - зато смеется, просто неможет уже! Опять по балконам на крышку лезет, и смеется, оттуда сальтом - летит и смеется, падает на асвальт, делает ролл и бежит дальше. Наконец то останавливается, и смеется! У него спрашивают, мол, как это ты так делаешь? Ну, мол, ребята - СМЕХ продлевает ЖИЗНЬ!!!
Город Москва ЦАО Опыт 1 год(а) Команда Fedain Jumpers
Написано от 27 Января 2012, 18:06:28
Зренее я думаю может помешать паркуру но бросать из за зрения не стоит. У меня очень хорошее зрение. Я могу книгу за полтора метра читать.
,, Видишь вон там хомяка?Вот я например не вижу никаких хомяков!"
-------------------- Τίποτα δεν είναι αληθινa2;, a2;λα επιτρέπονται!