Maslo написал: Offtopic: Я единственный кто, заглянув в эту тему, впервые увидел слово "Паркур" в сокращении ПР?
Неа, не ты единственный И не только в этой теме))
-------------------- Гроза трейсеров - некрепкие заборы... и стены.)))
Трейсер из vkontakte
Написано от 25 Марта 2011, 15:03:22
У меня 100% зрение)) не надо тебе бросать, кстати посмотри лекции по востановлению зрения, там даются упражнения для глаз по которым улучшается зрение, у меня знакомый в очках ходил, 2 недели эти упражнения поделал и теперь без очков ходит
слушайте, я когда после мороза в теплое помещение захожу - у меня глаза слезятся и несколько секунд все расплывчатым становиться, говорят это нормально. кто с этим знаком.
P.S. я несколько месяцев назад на зрение проверялся - все норм
STALKER, бросить ПК ты всегда успеешь.
а по поводу зрения - я в одном клипе (вроде Cool Life) видел, как парень в очках прыгает, и ХОРОШО прыгает. возможно стоит подумать не над тем - бросать или нет ПК, а над тем - как решить проблему со зрением. возможно стоит как нибудь закрепить очки.
в общем подумай, надеюсь я тебе помог
GaMOBEP написал:
слушайте, я когда после мороза в теплое помещение захожу - у меня глаза слезятся и несколько секунд все расплывчатым становиться, говорят это нормально. кто с этим знаком.
P.S. я несколько месяцев назад на зрение проверялся - все норм
а у меня слизятся когда на морозе, иногда
-------------------- Нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...
моё зрение -1 но мне не мешает , мне вообще никто и ничто не мешает мне всего-то 10-лет и начал заниматься сегодня , уже достаточно хорошо паркурю, кстати кто есть в контакте добавляйтесь в друзья , поболтаем о паркуре и вообще ,