Pafos Пользователь
 можно доверять
Город Китай
Команда LWT
|
Написано от 09 Февраля 2011, 16:04:50
Читая твой текст, мысленно продумывал что написать. И хотел написать, что если не болят то всё норм. Но потом взгляд дошёл до "но недавно резко
заболело потом отпустило...." Парень, я не врач, но знай одно - это не гуд, далеко не гуд ......
Наверно ты, где то сместил чашечку. У меня бывало при приседаниях раньше хрустели .... Ща вроде не хрустят, да и то иногда всё-таки бывает) Короче скажу одно, старайся терь если прыгаешь откуда-то, то делай ролл, а то ваще колени угробишь ... Это единственное что могу сказать. И удачи тебе)
А, ещё кто знает, опасайся мениска ... 
|
42077 Пользователь
Город Кобрин
Опыт 2 год(а)
|
Написано от 09 Февраля 2011, 22:10:47
у меня тоже такая херня , врач сказал что типа если буду продолжать занематся могу стать инволибом, т.к. колено очень важный сустав, он закреплен одной мышцой, лично у меня просто расшатан коленный сустав, и нога какбы выходит из него,......паркур бросать не собираюсь , но маи родители были против паркура и раньше , а сейчас ваще пытаются запретить. ЭТо изза прыжков с высоты и изза подений на колени(хотя я вроде не когда на колени не падал)
.,.
|
Shtirlitz Пользователь
|
Написано от 09 Февраля 2011, 23:11:22
у меняя хрустят тоже,но они у меня всю жизнь хрустели,сколько помню,к врачу ходил,он сказл что я от школы отмазываюсь=))
|
fast Пользователь
Город Астрахань
Опыт 1 год(а)
|
Написано от 12 Марта 2011, 13:01:58
у меня по началу тоже хрустели и была боль, но со временем всё прошло
|
Ling3 Пользователь
Город Пермь
|
Написано от 12 Марта 2011, 17:05:03
надо хорошую физуху иметь, чтоб часть вашего веса на мышцы падала, а не на бренные кости
|
|