Паркур - видео, уроки и трюки, фото, игры, форум

12 лет:( - Тренировки

Страница 1 из 3 1 2 3 >
Skyters11712
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Липецк
занимаюсь паркуромОпыт 7 месецев год(а)
паркур командаКоманда Холод

Написано от 24 Декабря 2011, 12:12:57

Подскажите плиз сколько трюков надо уметь в 12 лет и какие они?

St_Snake
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Владивосток
занимаюсь паркуромОпыт манки через лавочку год(а)
паркур командаКоманда Летающие Ащоты

Написано от 24 Декабря 2011, 12:12:09

Не существует такого понятия как "должен".

Skyters11712
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Липецк

Написано от 24 Декабря 2011, 12:12:12

Я вот умею в 12 лет: кэш, деш, манки, спид(speed), дабл конг, кинг-конг, переднеее сальто (на копчик), реверс, реверс (одной рукой), ролл, палмспин(трёх видов), страдл, гат волт, diving-roll, катушка, лейзи, андербар, андербар360, турн, тик-так, баланс, кэт-лип(на 270 градусов, на 180градусов), крейн, прексион, кэт-лип (с разбега) ну и прексион (с одной ноги). Это норма для меня или мало?

Skyters11712
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Липецк

Написано от 24 Декабря 2011, 12:12:15

St_Snake написал:
Не существует такого понятия как "должен".
ну вот напиример я для 12 лет умею 30 трюков, это нормально или мало для моего возраста?

Ily@
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Сыктывкар
занимаюсь паркуромОпыт 2 года год(а)

Написано от 24 Декабря 2011, 13:01:38

Да сказано же тебе, нет такого нормально не нормально. Ещё смотря как ты их делаешь. А так для 12 лет это довольно большой перечень трюков.

St_Snake
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Владивосток
занимаюсь паркуромОпыт манки через лавочку год(а)
паркур командаКоманда Летающие Ащоты

Написано от 24 Декабря 2011, 13:01:19

Skyters11712 написал:
Я вот умею в 12 лет: кэш, деш, манки, спид(speed), дабл конг, кинг-конг, переднеее сальто (на копчик), реверс, реверс (одной рукой), ролл, палмспин(трёх видов), страдл, гат волт, diving-roll, катушка, лейзи, андербар, андербар360, турн, тик-так, баланс, кэт-лип(на 270 градусов, на 180градусов), крейн, прексион, кэт-лип (с разбега) ну и прексион (с одной ноги). Это норма для меня или мало?
раз уж ты такой настойчивый, то нет, не нормально. Переднее на копчик умеют все люди в мире, уметь сальто это значит приземлять его на ноги. Есть малые, которые уже в 7 лет умеют арабское, переднее и заднее на ноги. И все паркур элементы которые ты написал ты делаешь через лавочку и тому подобные мизерные расстояния. Так что твои трюки фигня. Лучше продемонстрируй свои умения у себя во дворе перед ребятами и они тебе скажут, нормально ты прыгаешь для твоего возраста или нет.

ESW
Пользователь
рейтинг трейсера

городГород Елабуга

Написано от 24 Декабря 2011, 14:02:15

St_Snake написал:
Skyters11712 написал:
раз уж ты такой настойчивый, то нет, не нормально. Переднее на копчик умеют все люди в мире, уметь сальто это значит приземлять его на ноги. Есть малые, которые уже в 7 лет умеют арабское, переднее и заднее на ноги. И все паркур элементы которые ты написал ты делаешь через лавочку и тому подобные мизерные расстояния. Так что твои трюки фигня. Лучше продемонстрируй свои умения у себя во дворе перед ребятами и они тебе скажут, нормально ты прыгаешь для твоего возраста или нет.

Не слушай его. Тебе любая тёлка даст, если это увидит!

Ily@
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Сыктывкар

Написано от 24 Декабря 2011, 15:03:23

ESW написал:
St_Snake написал:
Skyters11712 написал:

Не слушай его. Тебе любая тёлка даст, если это увидит!

Пффф, ну и хрень ты смотрозил!

Skyters11712
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Липецк

Написано от 25 Декабря 2011, 13:01:24

St_Snake написал:
Skyters11712 написал:
у меня рост 1м 45см я вешу 31 килограмм и я эти трюки идеально делаю через препятствие которые мне чуть выше пояса

Skyters11712
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Липецк

Написано от 25 Декабря 2011, 14:02:07

а через малые препятствие наоборот не получается

Skyters11712
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Липецк

Написано от 25 Декабря 2011, 14:02:14

и сальто на копчик я делаю на плоскости а с высоты которая мне по колено я делаю на ноги только не разгрупировываюсьsmiley

ParkourBoy
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Омск
занимаюсь паркуромОпыт 2 год(а)
паркур командаКоманда EXTray

Написано от 25 Декабря 2011, 16:04:08

Нету норматива!!! Паркур нужен для саморазвития!!!Отрабатывай элементы каждый день, учи новые, вырастешь станешь Илабакой))

--------------------
Лучший способ обрести уверенность в себе - это делать то, что ты боишься делать.

chumakov
Пользователь
рейтинг трейсера

городГород almata
занимаюсь паркуромОпыт 1 mesic год(а)

Написано от 25 Декабря 2011, 17:05:31

Skyters11712 написал:

а я только половину того что ты!!!!!!!smileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley

Skyters11712
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Липецк

Написано от 25 Декабря 2011, 22:10:13

ParkourBoy написал:
Нету норматива!!! Паркур нужен для саморазвития!!!Отрабатывай элементы каждый день, учи новые, вырастешь станешь Илабакой))
я после зимы плонирую учить: кэт-лип 360, валран, волхоп буду прбовать а зимой райлфлип

Skyters11712
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Липецк

Написано от 26 Декабря 2011, 12:12:03

вот я могу показать вам несколько трюков [сайт в контакте id 112793836] там 3 видео по счёту

porfly
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород златоуст
занимаюсь паркуромОпыт 7 месяцев год(а)
паркур командаКоманда Avi Family

Написано от 26 Декабря 2011, 13:01:36

Skyters11712 написал:
вот я могу показать вам несколько трюков [сайт в контакте id 112793836] там 3 видео по счёту

Аххахаsmiley для 12 лет мягко говоря плохо и тем более у тебя написано опыт 7 месяцев,у меня такой же опыт возраст 11 лет вот наше самое новое видео http://www.youtube.com/watch?v=RO8Rbo-iwBQ
Извени если обидел тренируйся на улице) и всё будет норм. "Наверное"

Ily@
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Сыктывкар

Написано от 26 Декабря 2011, 13:01:16

Блин, прень, ты уж извини, но мне аж стыдно за тебя.
Я про видео.

Dustin
Администратор

можно доверять
рейтинг трейсера

городГород Братск
занимаюсь паркуромОпыт 3 год(а)
паркур командаКоманда Шелкопряды

Написано от 26 Декабря 2011, 19:07:05

http://vkontakte.ru/video112793836_161517497?section=uploaded
Блин,все быстро смотрим.Это что-то на уровне Димы Попова или даже выше(кто знает,тот поймёт) smiley

porfly
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород златоуст

Написано от 26 Декабря 2011, 20:08:02

Пацан, ты сними тоже туториал (Специально для тебя - это обучаещее видео, видео - это, наверное знаешь что такое) Будут все учиться наконецто двуху на ровном с места поставлю, вступлю в паркур клан, буду знаменитый как Шейд или Эрик или как Илабака! Давай пожалуйста сними туториал (я тебе обьяснил что это такое) всё давай если чё снимай с крутым как бы ты сказал парковщиком вот он:http://vkontakte.ru/id87783231 Удачи)))smiley

porfly
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород златоуст

Написано от 26 Декабря 2011, 20:08:02

Dustin написал:
http://vkontakte.ru/video112793836_161517497?section=uploaded
Блин,все быстро смотрим.Это что-то на уровне Димы Попова или даже выше(кто знает,тот поймёт) smiley

Спасибо что надпомнил про Диму Попова)))

Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

Страница 1 из 3 1 2 3 >
Реклама на сайте от 3 рублей

Активность трейсеров

1
2
3
4
5
6

12 лет:( - текстовая версия

Online трейсеры