Вообще самый лучший способ - делать там, где это абсолютно безопасно. Сейчас зима и если нет возможности попасть в зал с паралоновой ямой, то нагреби большую кучу снега, займи высоту, которую считаешь достаточной исходя из своих сообрыжении и сделай.
А если таких условии нет...необходима уверенность в себе, уверенность что докрутишь. Если на плоскости легко делаешь, то думаю всё получится.
SeNs написал:
Мне тоже 13 я заднее не очень но умею.Я учился с высоты около 1-2 метров делал бланш без группировки а потом с 0.5 с группировкой. Главное это страх преодалеть
блин блин блин очень сильно боюсь делать заднее сальто. Мои друзья паркурщики говорят что задее сальто лёгкое даже переднее сальто и арабское сложнее, я переднее сальто почти на ноги умею так вот если я почти на ноги переднее сальто умею то у меня хотябы получиться сделать на коленки заднее?
Вот мой друг он умеет заднее сальто и переднее тоже говорил что не страшно его делать он учился так: нужно повесится на турник вниз головой держаться токо сухажилеем под коленками и за турник руками взятся ну на чём он стоит (ножки) и назад полететь, руки нужны для того чтобы страховать себя и так крутиться крутиться пока на ноги не крутанёшся а потом можно будет уже с небольшой высоты сальто заднее делать. Первое заднее сальто желательно на коленки сделать а потом отрабатывать и дорабатывать элемент пока не сделаеш на ноги Ну вот надеюсь это смс поможет вам в изучении заднего сальто