banderlog Пользователь
Город Ишим
Опыт 2 год(а)
|
Написано от 04 Сентября 2011, 12:12:54
ааа не понимаю таких людей,это же свое развитие!тут нет правил!..12 лет,а ума нехаватает
|
minato Пользователь
Город краснодар
|
Написано от 15 Сентября 2011, 20:08:55
мой совет ток один если тебе 12 лет лучше запишись на секцию например борьбы тебе там всё растянут а потом приходи и задавай снова вопросы.
|
ork Пользователь
|
Написано от 18 Сентября 2011, 10:10:51
ну ты задал вопрос хахахаха,12 лет а ума как у 5-го
|
Romio Пользователь
Город Севастополь
Опыт 1.5 год(а)
|
Написано от 18 Сентября 2011, 12:12:50
Для таких как Aguretc в самый раз(без обид)
-------------------- мда...что-то акра совсем не даётся(
|
SaNeK_95 Пользователь
|
Написано от 18 Сентября 2011, 18:06:52
а если он поверит и прыгнет?))
|
Love_Dasha Пользователь
|
Написано от 30 Сентября 2011, 23:11:41
aguretc написал:
почему люди такие...если не знаите ответа так не отвечайте.а то залесь на крышу 5-10 метров и прыгни ,а ты сам прыгни и мы вместе посмеёмся! 
если ты не понял, он пошутил))
|
Merker Пользователь
Город Новоалтайск
|
Написано от 02 Октября 2011, 00:12:46
aguretc написал:
я хочу заниматься паркуром!занимаюсь 5 месяцев а умею мало скажите пожалуйста какие упражнение делать надо.там,например на пресс на растяжку и т.д!?мне 12 лет
На мой взгляд излишние нагрузки не благоприятным образом могут сказаться в связи с переходным возрастом и перестройкой организма
--------------------
|
Love_Dasha Пользователь
|
Написано от 02 Октября 2011, 07:07:09
так его железо таскать некто не заставляет)) 100подтягиваний в день на турнику, для него сейчас вполне хватит....))
-------------------- Бегает мужик по крышам домов, смеется, прыгает с девятого этажа, поднимается и снова бежит - и смеется, заливается! С разгону пробивает стенку, стекло, и целый - зато смеется, просто неможет уже! Опять по балконам на крышку лезет, и смеется, оттуда сальтом - летит и смеется, падает на асвальт, делает ролл и бежит дальше. Наконец то останавливается, и смеется! У него спрашивают, мол, как это ты так делаешь? Ну, мол, ребята - СМЕХ продлевает ЖИЗНЬ!!!
|
parkoure Пользователь
Город киров
Опыт 1 год год(а)
Команда Speed
|
Написано от 24 Октября 2011, 20:08:05
Love_Dasha написал:
так его железо таскать некто не заставляет)) 100подтягиваний в день на турнику, для него сейчас вполне хватит....))
сама та хоть 50 сделаешь?
-------------------- помогите я новичок!!!!!
|
Igrus Пользователь
Город Ростов-на-Дону
Опыт 0,2 год(а)
Команда Одиночка
|
Написано от 24 Октября 2011, 21:09:41
Love_Dasha написал:
так его железо таскать некто не заставляет)) 100подтягиваний в день на турнику, для него сейчас вполне хватит....)) Ты девочка, мальчик или трансфестит?
|
Love_Dasha Пользователь
|
Написано от 24 Октября 2011, 21:09:49
parkoure написал:
Love_Dasha написал:
сама та хоть 50 сделаешь?
да нех делать)) могу и больше, но я ещё по 30-40выходов и подьём переворотом делаю...
в школе на каждой перемене выхожу, и качаюсь.... 15подтягуюсь, 5выходов и 5подьём переворотом за перемену))
и нагрузка не большая, и качаюсь норм))
-------------------- Бегает мужик по крышам домов, смеется, прыгает с девятого этажа, поднимается и снова бежит - и смеется, заливается! С разгону пробивает стенку, стекло, и целый - зато смеется, просто неможет уже! Опять по балконам на крышку лезет, и смеется, оттуда сальтом - летит и смеется, падает на асвальт, делает ролл и бежит дальше. Наконец то останавливается, и смеется! У него спрашивают, мол, как это ты так делаешь? Ну, мол, ребята - СМЕХ продлевает ЖИЗНЬ!!!
|
|