Гейнер делаеться: летишь вперёд и делаешь сальто назад с группировкой! Овербах так же только без группировки и надо выгибаться, как бланш! Я овербах учился: делал гейнер и постепенно выправлялся!
гейнер можно с подержкой научиться двое с боку за штаны держат и с тобою разбегаються
Трейсер из vkontakte
Написано от 11 Декабря 2011, 21:09:58
я научился с автомобильной камеры случайно))) Делал заднее с зависанием)) Малость руки не довёл))) А потом пошло отрабатывание))
Трейсер из vkontakte
Написано от 24 Декабря 2011, 17:05:57
Ребята, не путайте овербах и генер. Генейр выполнаяется с групировкой, а овербах блан-гейнер выполнаяется прогнувшись и обычно выполняется с высоты или с батута. Бля начала следует попробывать с разбегу прыгать на что-то мягкое на спину, когда пройдет срах зацепиться, можно начать пробывать делать гейнер в группировке без раскрытия и приземления (в воду например) КОгда будет идеально получаться гейнер (на ровной поверхности с разбегу или с места с необольшой высоты, нужно увеличить высоту и не групироваться, должно само получиться... У меня например так получилось.
ну что б овербах научится надо в главную очередь как было сказано научится всем подводящим,ну а в принципе гейнеру,отточить его и потом просто попробуй сначало без группировки а потом уже с прогибом
-------------------- http://www.youtube.com/user/TheNADJEL
мой канал в ютубе