Город Ростов-на-Дону Опыт 0,2 год(а) Команда Одиночка
Написано от 15 Декабря 2011, 19:07:55
2 заповедь библии...
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
Город златоуст Опыт 7 месяцев год(а) Команда Avi Family
Написано от 16 Декабря 2011, 11:11:03
3runner написал:
Ёпт ты живешь в одном городе с гисычым и не разу с ним не прыгал???Значит ты лошок!
Да может я и лошокНо я не пишу всякую хрень на форуме и не сижу в нетеА я развиваюсь!!!
И я не прыгал с гисычем,а как ты себе предлставляешь типо он меня не знает и як ниму прихожу и гворь саня пошли прыгат манки гейнер научу!!!!!!!И есть большая разница в возрасте 11 и 20
Город Владивосток Опыт манки через лавочку год(а) Команда Летающие Ащоты
Написано от 16 Декабря 2011, 11:11:27
porfly правильно все говорит. Бесят идиоты со сдвигом в мозгу по Златоусту, если бы вы сами там жили, вы бы либо не прыгали с Гисычем, либо просто прыгали на общей тренировке со всеми рядом с Шейдом, но ничего у него не спрашивая, а если бы и спросили какую-нибудь чушь вроде "как научиться двойной гейнер" он бы скорее всего вас послал на х..й
Город Кисловодск Опыт 0,5))) год(а) Команда AvangarD
Написано от 18 Января 2012, 10:10:33
David Belle,как основатель этого движения,но я не стремлюсь быть ни на кого похожем из перечисленных трейсеров,я хочу образовать свой собственный стиль,и тренероваться как мне хочется,а не как Бельь или ему подобные.