mixanik Пользователь
Город харьков
Опыт 3 год(а)
|
Написано от 11 Февраля 2012, 22:10:26
Я написал:
А замною и недумают  ганяться я для них слишком быстрый
за мной тоже
|
Love_Dasha Пользователь
|
Написано от 11 Февраля 2012, 23:11:09
vovankent написал:
я на стройки гулял но там оказалось запрешено ступил когда их увидел и по дороге побежал и они меня всётаки не догнали на машине
так тебе в большой спорт надо)))) по дороге быстрее машины бегаешь)))))) наверно и выносливости больше чем у неё бензина в баке))))))
-------------------- Бегает мужик по крышам домов, смеется, прыгает с девятого этажа, поднимается и снова бежит - и смеется, заливается! С разгону пробивает стенку, стекло, и целый - зато смеется, просто неможет уже! Опять по балконам на крышку лезет, и смеется, оттуда сальтом - летит и смеется, падает на асвальт, делает ролл и бежит дальше. Наконец то останавливается, и смеется! У него спрашивают, мол, как это ты так делаешь? Ну, мол, ребята - СМЕХ продлевает ЖИЗНЬ!!!
|
Tracer_of_blaG Пользователь
Город Благовещенск
Опыт 1 год год(а)
|
Написано от 04 Марта 2012, 07:07:04
Ребята разве для этого вы занимайтесь паркуром? чтобы бегать от полиции? невижу некакого смысла в этой теме...
Вы лучше бы обсуждали что нибудь более интересное придумывали конкурсы может бы обсуждали какие то последние новости а не эту чушь...
-------------------- Если ты боишься недопрыгнуть, ты не допрыгнешь потому что боишься
|
AntonR Пользователь
|
Написано от 04 Марта 2012, 12:12:08
А у нас есть полицейский с весёлой фамилией Зенин, он с*ка кмс по лёгкой атлетике и "жертвой" выбирает моего друга Геннадия(сам он коренастый, ноги короткие) мы его уже 4 раза горотдела вытаскивали.
p.s. Свой марафон за Геной он оправдывает статьёй вандализм, знаем что врёт но наказать не можем.
Может что посоветуете?
|
Sasakii Пользователь
Город Тверь
|
Написано от 04 Марта 2012, 16:04:15
Можно кинуть его на суплекс.Или же шантажировать его чем то
|
AntonR Пользователь
|
Написано от 04 Марта 2012, 17:05:10
На суплекс не очень лучше через грудь, а так Генка на лёгкую атлетику записывается, хочет обыграть его в его игре.
|
AntonR Пользователь
|
Написано от 04 Марта 2012, 17:05:51
Tracer_of_blaG конкурсы и новости это конечно хорошо, но проблемы с ми ...полицией-часть жизни в нашей стране и обмениваться опытом было бы полезно.
|
Sasakii Пользователь
Город Тверь
|
Написано от 04 Марта 2012, 19:07:42
Этот Генка кстати полюбому сидит на этом форуме и следит за тобой
|
AntonR Пользователь
|
Написано от 05 Марта 2012, 03:03:22
Нет он в майле сидит.
p.s. А правда почему они за нами бегают ? Какова их мотивация(растрясти жир,поднять самооценку поймав "мелкого вандала",а может это какой то заговор?)?
|
Nomadars Пользователь
Город Москва ЦАО
Опыт 1 год(а)
Команда Fedain Jumpers
|
Написано от 05 Марта 2012, 12:12:02
AntonR написал:
Нет он в майле сидит. 
p.s. А правда почему они за нами бегают ? Какова их мотивация(растрясти жир,поднять самооценку поймав "мелкого вандала",а может это какой то заговор?)?
1. Я думаю они боятся что мы что нибудь сломаем. Я один раз погнул ребристую металлическую крышу и антенну задел кофтой. Вот вам и вандализм как раз.
2. Они могут решить что просто так люди не бегают по крышам, перескакивая все как кони. Ну мало ли. Натворили чтото и убегают.
3. Может зависть или еще что нибудь в этом роде.
4. Некотрые трэйсеры забегают на крышы приватных территории, или как я, пере скочив через какой то забор бегут по территории чужой школы. За это меня с другом какой то ишак в зеленой форме догонял. Кстати подобные нарушения-единственное что проходит нормально по статье.
5. ХЗ
-------------------- Τίποτα δεν είναι αληθινa2;, a2;λα επιτρέπονται!
|
Sasakii Пользователь
Город Тверь
|
Написано от 07 Марта 2012, 23:11:17
Ага,это всемирный заговор фараонов.Они охотятся на нас .Так то для повышения собственной самооценки и что бы понтануться в глазах других.Советую почитать уголовный кодекс и конституцию РФ ,они очень часто нарушают законы,в основном это физическая неприкосновеность и унижение человека как личности.Поэтому на диктафон попробуйте потом если поймает записать и можете шантажировать или в нете посмотрите куда можно подобную запись отправить и будет вам счастье.
|
Pafos Пользователь
 можно доверять
Город Китай
Команда LWT
|
Написано от 08 Марта 2012, 14:02:14
Я написал:
А замною и недумают  ганяться я для них слишком быстрый
Ахаха, сколько тебе лет парень? Они конечно же так думают да. Ухах. Но я бы на их месте думал "шо это за напыщенный индюк, не, не буду тратить на него своё время".
--------------------
|
Sasakii Пользователь
Город Тверь
|
Написано от 09 Марта 2012, 23:11:26
Угу,лишь бы не стреляли в трейсеров.
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|