Город Rostov-on-Don Опыт 1.5 год(а) Команда Red- Sulin Tracers
Написано от 05 Сентября 2011, 22:10:43
Моим родакам почти пораллельно занимаюсь или нет ! отец не воспринимает в серьёз , а матери нравица когда я ей какую - нибудь фишку "покажу" !!! а сначало тоже не очень воспринимала , я тоже сказал,- что бухать, курить и шляца по ночам ??? , она говорит нет сынок, лучше паркур !!!
я щас много коментов прочитал и скажу свою точку зрения. Я сейчас прочитал и увидел на подобие такие коменты ,,мне родоки разрешают и всё норм смотрят" понимаете вам это только кажется что они за вас не беспокоються на самом деле выходя на очередную тренировку ваша мама и папа очень беспокоються.ведь не ясно как всё повернётся. Конечно курение и пить под забором не дело, но подумайте хоть раз что будит с родителями если вы разобьётесь!!!
И отдельно Гаражу или как тебя там, знаешь если ты так легко говоришь значит ты вообще не паркурист,и я бы с радостью посмотрел бы как ты своей тупой бошкой разобьёшься(не дай бог конечно). И если не умеешь плавать то 1)ищи ОПЫТНЫХ ПАРКУРИСТОВ И СНИМИ ТРЕНИРУЙСЯ 2)ПРОБЕЖКА ВОКРУГ ДОМА,СТАДИОНА ШКОЛЬНОГО И Т.П.!!!
Блин, у всех родители как родители, а у меня... прихожу домой, и открыто заявляю:
-Я щас переоденусь и пойду паркурить! - На это мама как обычно говорит:
-Какой паркур! Ты что! Ты разобьешься, шею свернёшь, и прочее. Ну тут я и влепил ваше излюбленное:
-А что, мне идти бухать, курить, и по подъездам со всякими наркоманами шататься? Но мама без боя не сдаётся и резко говорит:
-А что, больше других занятий нет, кроме паркура? - Я немного растерян, но тут же отвечаю:
-А чем мне заняться? Вот чем скажи? - Ну думаю победа за мной, и тут:
-Не найдёшь чем заняться, я тебя в балет отправлю! - Я в ауте! В результате я теперь.... модели самолётов собираю( для прикрытия). Вообщем вот такая вот история вышла. Теперь думаю о новом плане.
-------------------- Крылья есть, а мозгов-то не хватает.
Нет слова "нету" Паркурить - просто друзья вечно так говорят, я сначала тоже их отучивал а потом было как в пословице: С кем поведешься, от того и наберешься .
-------------------- Крылья есть, а мозгов-то не хватает.