Я затрону одно из основных препятствий, которое мешает многим заняться паркуром: родители. Рассказывайте как ваши родители относятся к тому экстремальному увлечению, мои например сразу были против, я сказал что завязал с этим, а сам в тихаря успешно продолжаю.
-------------------- Крылья есть, а мозгов-то не хватает.
мои тоже против, тем более у меня проблемы со здоровьем, но я все равно занимаюсь, они меня часто спрашиваюи: " ради чего?"
они думают для понтов!, но я все равно занимаюсь, и им некуда деватся, всеравно не переубедят............
Город пгт.Кировский Опыт 2 год(а) Команда сам по себе
Написано от 04 Июля 2011, 07:07:27
моим вообще пофиг, не бухать же и не курить всякую херню, конечно если упаду, скажут в следующий раз аккуратнее будь(вобщем они оптимистично настроены к этому), и я вообще не понимаю как это так могут быть проблемы с родителями на эту тему
-------------------- http://www.youtube.com/user/TheDQyorsT - на этом канале выложены мои видео
Sam написал:
У меня говорят что я ещё раз ногу сломаю!!Или допрыгаюсь!!А сам я втихоря тоже занимаюсь!
- У меня так же было, как только мама с тётей узнали об этом, так тут же пошло: шею свернёте, ногу сломаете. Ну я естественно сказал что бросил, а они потом месяца два примеры приводили, типа: вон один руку сломал, другой коленку разбил.
-------------------- Крылья есть, а мозгов-то не хватает.
Город пгт.Кировский Опыт 2 год(а) Команда сам по себе
Написано от 04 Июля 2011, 12:12:10
42077 вот я хотел узнать твою версию, обычного вопроса, который может задать каждый: Для чего ты занимаешься? Ты сказал не для понтов, но так и не сказал, для чего. лично я занимаюсь для развития своего тела(не какой-нибудь качалкой, а акробатикой) , и тупо мне нравится получать адреналин после прыжков, и сейчас вообще у меня такое время, когда тупо уже делаешь акро как ходишь, и это ещё больше нравится, начинаешь создавать что-то новое
-------------------- http://www.youtube.com/user/TheDQyorsT - на этом канале выложены мои видео
мне трудно судить , я живу без родителей и они вообще ничего не знают, что я делаю, но я думаю о том, когда у меня появятся свои дети. Я думаю ,что лучше всего обойти эту проблему, если я сам начну их учить этому с самого детства, чтобы не было страха, чтобы все навыки сформировались еще в детстве. потому что в большей степени падения и ошибки от недостатка опыта. Так и мне будет спокойнее и они многому научатся.
-------------------- самое главное в жизни - любовь.