отличная статья))думаю что каждый может сделать себя тем кем он желает!!кстати если кому то в чем то нужна помощь то добавляйтесь))570803473)или просто так)[жизнь коротка, искусство вечно]
Slash написал:
Хорошая статья
А я давным давно заметил: Если тянутся к другим - к тебе никто не потянется. Ты будешь серой мышкой. Но если оторвешься от таких же "тянучек" как и ты - потянутся за тобой. Несложное правило лидера группы.
Город Mingechevir Опыт 2 год(а) Команда Parkour Clan Future Childrens
Написано от 07 Октября 2011, 15:03:09
Реально суперская статья!!! Да, я с этом согласен. Я тоже недавно был «каквсешникам» и я был ... не знаю как сказать... как будто мертвым!!! А вот я недавно ну 3 года тому назад заинтересовался этим- новым для меня миром. ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Я по другому уже смотрел на все что окружает меня!!! Так что всем слветую войти в " НОВЫЙ МИР" !!! БЕЛЫЕ ВОРОНЫ РУЛЯТ!!!
-------------------- - Как поживаешь? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет......
Написано от 07 Октября 2011, 17:05:59
Merker написал:
А я периодически получал по шее за то, что ваделялся
ааа..... я чтото не понял... а за что? кто??? из-за чего? Ты что, что-то плохое делаешь чтоли они так с тобой обращаются????
-------------------- - Как поживаешь? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет......
Написано от 07 Октября 2011, 19:07:15
ааа... ну это другое дело)))
Город Екатеринбург Опыт 3 years год(а) Команда EKB freerun family
Написано от 20 Января 2012, 18:06:52
но если все будут "не как все" то тогда что???
в интернетах есть много на тему "я не такой как все" и просто получается, что все так говорят и образуют группу одинаковых "не таких как все"... как то так) написал коряво, окда, но думаю поймёте)
-------------------- подписывайтесь на мой канал!взаранее благодарен)
Boyko написал:
Эта статья поможет лишь убедиться независам в правоте своей, в цели борьбы своей. А "каквсешник"...это такой человек, он таким рожден, таким и будет. !
Нет, я с тобой не соглашусь. Каждый может изменить свою жизнь в лучшую сторону, просто не у всех хватает смелости, воли, терпения. А некоторым просто надо подать руку, подтолкнуть на самосовершенство.