Student Пользователь
Город Киргизя, Токмок
Опыт 1 год(а)
Команда Spirit of free
|
Написано от 07 Июля 2010, 04:04:22
Эта статья моего знакомого трейсера с
Казахстана. Он написал её для сайта parkourbest.ru .
Может комуто она покажется лишней, но возможно комуто она пригодится
- Мама я не хочу носить эту дурацкую синюю кофту!
- Но почему, ведь она тебе очень идёт.
- В нашем классе все ходят в черных, а я не хочу выделятся.
Перед вами типичный пример слабого человека, полностью зависящего от других. У него отсутствует своё мнение, хромает самооценка, а интересы полностью совпадают с интересами других. Такие люди редко вступают в споры, не умеют выразить свою точку зрения, а если спросят его, говорит словами других. У подобных людей чаще всего нет настоящих друзей, а если и есть то такие же «каквсешники». Когда они говорят, в их голосе присутствует неуверенность, потому что они всё время ждут критики в свой адрес, чтобы тут же согласиться с мнением других и признать всю глупость своих слов. Исходя из выше написанного, возникает вопрос, почему эти люди такие, почему они не стремятся к развитию в обществе как личности? Но ведь мы за частую и сами, сомневаясь перед выбором, чаще всего примыкаем к большинству. Почему? Да потому что так легче. Легче выслушивать одобрение, чем критику и насмешки. Легче быть плохим, чем хорошим. А сложным путём никто из нас идти не хочет – страшно. Но надо знать одну очень важную вещь, не изменишься сейчас, не изменишься никогда. Так и останешься серой мышкой. А в личной жизни тебе придется ой как туго. Устроишься работать дворником или рабочим на побегушках. Жизнь пролетит как один день. Потом состаришься и будешь жалеть о том, что ведь был шанс доказать свою независимость, был случай проявить смелость. Но не смог, побоялся всеобщего осуждения, не захотел стать белой вороной. А сейчас грустно. Так что делайте выводы сами. Нет ничего страшного в том, что вы выразите своё мнение, пусть оно даже будет не совсем правильным. Зато люди будут знать, что у вас оно есть. А потом кто-то будет прислушиваться к вашим словам, нужно только быть немножечко увереннее. Сделай шаг и может быть завтра, люди посмотря на тебя, тоже захотят носить «синюю» кофту.
|
Prase Пользователь
Опыт : -1 год(а)
|
Написано от 07 Июля 2010, 10:10:17
хорошая статья...но поможет ли она этим «каквсешникам»?Ведь пока человек сам не захочет что-либо изменить,ничего не произойдет.
-------------------- * представь, что тут фраза с глубоким смыслом, поднимающая актуальную проблему современности *
|
MbIW Пользователь
Город Киев
Команда нет
|
Написано от 08 Июля 2010, 12:12:10
Нда основная боязнь....*Не отрывайся от обдества, иначе общество оторвёться на тебе*. С этим нужно бороться)
|
илья емельянов Пользователь
Город тоцкое
|
Написано от 25 Августа 2010, 09:09:39
хорошая статья
|
sasha30 Пользователь
Город Москва
|
Написано от 26 Августа 2010, 09:09:55
нужно всегда иметь свое мнение
но если ты точно не знаешь прав ли ты или нет лучше не спорить.
|
Mehanick Пользователь
Город Нижний Новгород
Команда "The Ass"
|
Написано от 26 Августа 2010, 13:01:54
Отличная статья...
Ток вот такие люди - "серые мышки" очень не плохо осваиваются в жизни... девушки например, когда надо она добрая и ласковая и вроде как ее и не видно, а тут на те - она уже беременна куча детей и никуда от нее не денешься...
Ну или парни... был у меня друг такой, все норм общаемся гуляем, ну казалось бы все норм - а он тихой сапой про тебя такую **сорри** рассказывает, и ладно если бы это была правда! Ан нет...
так что я согласен с автором статьи, чтобы не стать таким надо иметь свою оценку себе, окружающим и своим действиям)
|
banderlog Пользователь
Город Ишим
Опыт 2 год(а)
|
Написано от 19 Марта 2011, 21:09:56
это сложно же все таки быть не как все (проверено)
|
Boyko Пользователь
Город Nikakoy
Опыт 1,5 год(а)
|
Написано от 20 Марта 2011, 12:12:41
Эта статья поможет лишь убедиться независам в правоте своей, в цели борьбы своей. А "каквсешник"...это такой человек, он таким рожден, таким и будет. Как у крестьян была необъяснимая боязнь перед Феодалами, или чинами, даже если те вообще никак не смогли бы повлиять на них (Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил), так и каквсешники . Им даже САМИМ больше нравится подчиняться, чем выделяться. Не завидую я таким людям....Было время, вообще вся школа против меня была, а мне что в лоб, что по лбу !
|
banderlog Пользователь
Город Ишим
Опыт 2 год(а)
|
Написано от 20 Марта 2011, 18:06:03
красавчик
|
SLa1k Пользователь
Город Шумиха/Челябинск
|
Написано от 20 Марта 2011, 18:06:16
да Маяковский хуле
|
banderlog Пользователь
Город Ишим
Опыт 2 год(а)
|
Написано от 20 Марта 2011, 18:06:37
ХАХАХААХ АГА))))
|
Matros Пользователь
Город Omsk
Опыт 2 год(а)
|
Написано от 22 Марта 2011, 21:09:21
Народ. Это реально серьёзно, Учитывая время в котором мы живём! Индивидуальных Личностей мало, Почти все живут по идеалам, которые навязывает Социум, Почти Все одевают "чёрные кофты"...Я никогда не жил "Каквсешником". Всегда хотел выделиться, Заявить о себе. И этим многого добился.
|
banderlog Пользователь
Город Ишим
Опыт 2 год(а)
|
Написано от 22 Марта 2011, 21:09:45
чего ты например добился?
|
света Пользователь
Город нижний новгород
|
Написано от 12 Июня 2011, 22:10:25
статья правда хорошая=)я лично никогда особо не старалась СПЕЦИАЛЬНО выделиться,но если уж я уверена что мне что то нужно или я в чем то права,то переубедить не реально!=))по крайней мере пока что ни у кого не получалось=)))каждый человек должен быть просто тем,кто он есть на самом деле.уважать мнение окружающих,но у свое тоже иметь!!!блин,опять наверное какой то бред написала=))
|
djaz25 Пользователь
Город Тара
Команда нет
|
Написано от 13 Июня 2011, 09:09:21
banderlog написал:
чего ты например добился?
Если ты трейсер, ты уже выделяешься из толпы пьюще-курящих людей, все интересы которых сводятся к "тебе что нравится больше? блайзер или >тут еще какая-нибудь отрава<". Сейчас даже спортсмены пьют, курят и вкидываются, а потом рассказывают друг другу, как они вчера набухались и натворили что-нить... Я, например, не пью и не курю, хотя в одно время в нашем классе все начали курить(сейчас - большая часть) и пить (недавно на каникулах ездили в лагерь, 16 человек ездило, 15 пило, они меня еще отмазывали перед училкой потом, она подумала, что я с ними был)... Может, я немного отошел от темы, но сейчас человек с здоровым образом жизни ОЧЕНЬ выделяется, поэтому я написал про это...
|
|