Паркур - видео, уроки и трюки, фото, игры, форум

Будь самим сабой... - Все о паркуре

Страница 1 из 2 1 2 >
Student
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Киргизя, Токмок
занимаюсь паркуромОпыт 1 год(а)
паркур командаКоманда Spirit of free

Написано от 07 Июля 2010, 04:04:22

Эта статья моего знакомого трейсера с
Казахстана. Он написал её для сайта parkourbest.ru .
Может комуто она покажется лишней, но возможно комуто она пригодитсяsmiley

- Мама я не хочу носить эту дурацкую синюю кофту!

- Но почему, ведь она тебе очень идёт.

- В нашем классе все ходят в черных, а я не хочу выделятся.

Перед вами типичный пример слабого человека, полностью зависящего от других. У него отсутствует своё мнение, хромает самооценка, а интересы полностью совпадают с интересами других. Такие люди редко вступают в споры, не умеют выразить свою точку зрения, а если спросят его, говорит словами других. У подобных людей чаще всего нет настоящих друзей, а если и есть то такие же «каквсешники». Когда они говорят, в их голосе присутствует неуверенность, потому что они всё время ждут критики в свой адрес, чтобы тут же согласиться с мнением других и признать всю глупость своих слов. Исходя из выше написанного, возникает вопрос, почему эти люди такие, почему они не стремятся к развитию в обществе как личности? Но ведь мы за частую и сами, сомневаясь перед выбором, чаще всего примыкаем к большинству. Почему? Да потому что так легче. Легче выслушивать одобрение, чем критику и насмешки. Легче быть плохим, чем хорошим. А сложным путём никто из нас идти не хочет – страшно. Но надо знать одну очень важную вещь, не изменишься сейчас, не изменишься никогда. Так и останешься серой мышкой. А в личной жизни тебе придется ой как туго. Устроишься работать дворником или рабочим на побегушках. Жизнь пролетит как один день. Потом состаришься и будешь жалеть о том, что ведь был шанс доказать свою независимость, был случай проявить смелость. Но не смог, побоялся всеобщего осуждения, не захотел стать белой вороной. А сейчас грустно. Так что делайте выводы сами. Нет ничего страшного в том, что вы выразите своё мнение, пусть оно даже будет не совсем правильным. Зато люди будут знать, что у вас оно есть. А потом кто-то будет прислушиваться к вашим словам, нужно только быть немножечко увереннее. Сделай шаг и может быть завтра, люди посмотря на тебя, тоже захотят носить «синюю» кофту.

Prase
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород : Сургут
занимаюсь паркуромОпыт : -1 год(а)

Написано от 07 Июля 2010, 10:10:17

хорошая статья...но поможет ли она этим «каквсешникам»?Ведь пока человек сам не захочет что-либо изменить,ничего не произойдет.

--------------------
* представь, что тут фраза с глубоким смыслом, поднимающая актуальную проблему современности *

Rulen
Пользователь

можно доверять
рейтинг трейсера

занимаюсь паркуромОпыт 2 недели год(а)
паркур командаКоманда Летающие Ащоты

Написано от 07 Июля 2010, 11:11:50

хорошая статья.

MbIW
Пользователь
рейтинг трейсера

городГород Киев
паркур командаКоманда нет

Написано от 08 Июля 2010, 12:12:10

Нда основная боязнь....*Не отрывайся от обдества, иначе общество оторвёться на тебе*. С этим нужно бороться)

илья емельянов
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород тоцкое

Написано от 25 Августа 2010, 09:09:39

хорошая статья

sasha30
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Москва

Написано от 26 Августа 2010, 09:09:55

нужно всегда иметь свое мнение
но если ты точно не знаешь прав ли ты или нет лучше не спорить.

Mehanick
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Нижний Новгород
паркур командаКоманда "The Ass"

Написано от 26 Августа 2010, 13:01:54

Отличная статья...
Ток вот такие люди - "серые мышки" очень не плохо осваиваются в жизни... девушки например, когда надо она добрая и ласковая и вроде как ее и не видно, а тут на те - она уже беременна куча детей и никуда от нее не денешься...
Ну или парни... был у меня друг такой, все норм общаемся гуляем, ну казалось бы все норм - а он тихой сапой про тебя такую **сорри** рассказывает, и ладно если бы это была правда! Ан нет...

так что я согласен с автором статьи, чтобы не стать таким надо иметь свою оценку себе, окружающим и своим действиям)

drakon06
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Н Новгород
занимаюсь паркуромОпыт 2 год(а)
паркур командаКоманда "The Ass"

Написано от 26 Августа 2010, 13:01:18

Хорошая статья ! На самом деле Ты должен в течении своей жизни показать кто ты есть на самом деле, а если ты «каквсешник» Кто тебя заметит !

Kenny22
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Барнаул
занимаюсь паркуромОпыт 3 год(а)
паркур командаКоманда T.N.L

Написано от 12 Ноября 2010, 20:08:26

smiley отличная статья!!!

Slash
Пользователь

можно доверять
рейтинг трейсера

городГород Новокузнецк
занимаюсь паркуромОпыт 5 год(а)
паркур командаКоманда AZY

Написано от 27 Ноября 2010, 11:11:16

Хорошая статья smiley
А я давным давно заметил: Если тянутся к другим - к тебе никто не потянется. Ты будешь серой мышкой. Но если оторвешься от таких же "тянучек" как и ты - потянутся за тобой. Несложное правило лидера группы.smiley

banderlog
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Ишим

Написано от 19 Марта 2011, 21:09:56

это сложно же все таки быть не как все (проверено)

Boyko
Пользователь
рейтинг трейсера

городГород Nikakoy
занимаюсь паркуромОпыт 1,5 год(а)

Написано от 20 Марта 2011, 12:12:41

Эта статья поможет лишь убедиться независам в правоте своей, в цели борьбы своей. А "каквсешник"...это такой человек, он таким рожден, таким и будет. Как у крестьян была необъяснимая боязнь перед Феодалами, или чинами, даже если те вообще никак не смогли бы повлиять на них (Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил), так и каквсешники . Им даже САМИМ больше нравится подчиняться, чем выделяться. Не завидую я таким людям....Было время, вообще вся школа против меня была, а мне что в лоб, что по лбу !

banderlog
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Ишим

Написано от 20 Марта 2011, 18:06:03

красавчик

SLa1k
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Шумиха/Челябинск

Написано от 20 Марта 2011, 18:06:16

да Маяковский хуле

banderlog
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Ишим

Написано от 20 Марта 2011, 18:06:37

ХАХАХААХ АГА))))

Matros
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Omsk

Написано от 22 Марта 2011, 21:09:21

Народ. Это реально серьёзно, Учитывая время в котором мы живём! Индивидуальных Личностей мало, Почти все живут по идеалам, которые навязывает Социум, Почти Все одевают "чёрные кофты"...Я никогда не жил "Каквсешником". Всегда хотел выделиться, Заявить о себе. И этим многого добился.

banderlog
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Ишим

Написано от 22 Марта 2011, 21:09:45

чего ты например добился?

света
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород нижний новгород

Написано от 12 Июня 2011, 22:10:25

статья правда хорошая=)я лично никогда особо не старалась СПЕЦИАЛЬНО выделиться,но если уж я уверена что мне что то нужно или я в чем то права,то переубедить не реально!=))по крайней мере пока что ни у кого не получалось=)))каждый человек должен быть просто тем,кто он есть на самом деле.уважать мнение окружающих,но у свое тоже иметь!!!блин,опять наверное какой то бред написала=))

djaz25
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Тара
паркур командаКоманда нет

Написано от 13 Июня 2011, 09:09:21

banderlog написал:
чего ты например добился?

Если ты трейсер, ты уже выделяешься из толпы пьюще-курящих людей, все интересы которых сводятся к "тебе что нравится больше? блайзер или >тут еще какая-нибудь отрава<". Сейчас даже спортсмены пьют, курят и вкидываются, а потом рассказывают друг другу, как они вчера набухались и натворили что-нить... Я, например, не пью и не курю, хотя в одно время в нашем классе все начали курить(сейчас - большая часть) и пить (недавно на каникулах ездили в лагерь, 16 человек ездило, 15 пило, они меня еще отмазывали перед училкой потом, она подумала, что я с ними был)... Может, я немного отошел от темы, но сейчас человек с здоровым образом жизни ОЧЕНЬ выделяется, поэтому я написал про это...

3run4ik
Пользователь

рейтинг трейсера

городГород Борисов
занимаюсь паркуромОпыт 3 год(а)
паркур командаКоманда AVI Family

Написано от 13 Июня 2011, 10:10:52

Офигенно)

--------------------
не я выбрал 3run это 3run выбрал меня
http://www.youtube.com/user/borisov3run

Используйте логин и пароль от vkontakte.ru