У меня какие-то китайские, собственно других источников кроме базара в нашем городе и нет. Недавно купил новые, красивые, на трени взял старые рваные (на одном "рваная рана" по всей длине подошвы), совсем уже убитые выкинул. В тех что щас занимаюсь ноги бывает отбиваю, но это очень редко, только когда вспоминаю про землю за 5 сантиметров от нее) Кеды и иже с ними терпеть не могу, так как при малейшем махе они отправляются в свободный полет (у меня высокая пятка).
я уже третий год бегаю в кроссовках nike. на мой взгляд лучше одни и на нексколько лет, чем 10 пар на тоже возможно время. расходы будут равны. что на дорогие что на несколько дешевых.
-------------------- Brasco
Трейсер из vkontakte
Написано от 01 Августа 2010, 11:11:30
А у меня АНДА за 900рублей! но самая тема в асиксах прыгать гдето за 1700рублей хотябы!
Город Липецкая обл. Опыт Акру по чуть умею,но все равно еще мало xD год(а) Команда Летающие Ащоты
Написано от 17 Августа 2010, 18:06:54
Я сегодня купил NIKE AIR вместо своих порвавшихся кед,завтра опробую,сейчас так попрыгал чуть почуть,конечно амортизация заметна сразу,только вот непривычно что они тяжелые (по сравнению с кедами конечно).Кстати где аскисы найти можно,их че в России нет?
Кеды вещь)) ток есть у них несколько минусов -
1. Они скользят когда бежишь по стене... по кирпичной по не скользят, а по панельке еще как)
2. они не гасят удара, когда приземляешься с высоты 3-4 метров... потом ступни жжет)