всё норм я и сам так считаю но у нас щас такие курсы + мы девушке за ноги даём(( лучше уже кого нить здесь попросить что бы купили и просто денюжку отправили и сё
-------------------- не я выбрал 3run это 3run выбрал меня
http://www.youtube.com/user/borisov3run
Город Mingechevir Опыт 2 год(а) Команда Parkour Clan Future Childrens
Написано от 15 Сентября 2011, 20:08:24
Дааа. Правильно..
-------------------- - Как поживаешь? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет......
Город В.Уфалей Опыт 4-ый год(а) Команда аЦкие паЦтольные прыгуны
Написано от 20 Сентября 2011, 20:08:44
Кердык моим беговым кросовкам пришёл. Взял кеды за 400 рублей.) У меня и до этого были кеды, но разница в том, что подошва на них была мега тонкая, а на новых толстая. Когда бегаю ни одного камня нечувствую, что радует.))) Но хотелось бы приобрести беговые кросы.
Блин разочаровался в своём адидасе. Стёр на нём всю подошву и теперь чувствую каждый камень а о прыжках с высот я вобше не говорю. Совет трейсерам на будущие не покупайте кросы с тонкой подошвой.
Ну всё равно,у меня ноги накаченые)))
С большой подошевой не-то)))
У меня сейчас найки и пумы,и RBK)))
RBK очень классные если на подошеве есть подушечки)))
Да это так,но в с толстой подошевой бедшь например манки делать ты можешь зацепится подошевой,а стонкой мало шансов...
Сегодня попробывал со 2 этажа на бетоную плиту прыгнуть...
Пекло но мне понравилось...
да чё вы гините?) 3см подошва на пятке, 1на носке....
лучше чтоб подошва была мягкая, а нижный слой(пару милиметров)из крепокой, не скользящёй резины....)))