Официальных секций почти нет,найди трейсеров с опытом или акробатов)))
я сам учился боковое и переднее так что к чёрту всё
найди пару человек.что бы не быть дебилом....
просто когда один на тебя как на дебила смотрят
Crash_Crash написал:
Официальных секций почти нет,найди трейсеров с опытом или акробатов)))
я сам учился боковое и переднее так что к чёрту всё
найди пару человек.что бы не быть дебилом....
просто когда один на тебя как на дебила смотрят
Город Москва ЦАО Опыт 1 год(а) Команда Fedain Jumpers
Написано от 16 Января 2012, 20:08:16
Возьми друга, предложи заниматься паркуром вместе. Возьмите удобную одежду и бутылку воды, и пробегитесь по городу. Найдете место-прыгните. Не забывай ОФП, бег и элементы. Потом может у тебя будет команда. Я тренируюсь один уже полгода и ничего.
Evil623 написал:
Если даже, он один будит заниматься, а кто будит следить, если вдруг он не правильно сделает какой либо элемент, и удариться головой.......
Пусть найдёт единомышленников,и если он будет правильно заниматся а не сразу пытаться винты крутить то всё будет ОК
-------------------- Я трейсер,для меня улица это мой зал,ритм моих шагов моя музыка а моя дорога это городские препятствия...mr.3runner@mail.ru
Ну вот видишь, как все устроено!Я тож хочу научиться винтам, боковому, а друзья не хотят заниматься......я те кто занимается, им 23-17 лет, а хочется своего возраста людей
Evil623 написал:
Ну вот видишь, как все устроено!Я тож хочу научиться винтам, боковому, а друзья не хотят заниматься......я те кто занимается, им 23-17 лет, а хочется своего возраста людей
В ПК главное не винты,найдёшь друзей во время тренировок. не может быть чтоб в городе не было желающих занятся ПК
-------------------- Я трейсер,для меня улица это мой зал,ритм моих шагов моя музыка а моя дорога это городские препятствия...mr.3runner@mail.ru
На сайте много эллементов.сальто-понт,который я использую редко.начни с ролла прыжков,пробежек.найди место где сможешь спокойно тренироваться.спортивный костюм и учись.за пол года норм станешь.начни с самого простого и наиболее необходимого (перекаты,кэт лип,спид волт будет немного не привычно,не разбегайся сначала слишком быстро,потом андербар и деш)тебе хватит за глаза)