Город В.Уфалей Опыт 4-ый год(а) Команда аЦкие паЦтольные прыгуны
Написано от 22 Января 2012, 15:03:52
TsikinPetr написал:
кому как, а мне зима вообще не нравится(
единственное - двушки по отрабатывать и какие-нибудь элементы которые попросту страшно делать на траву или землю.
Единственно высказывание, с которым я согласен. Единственный плюс зимой-сугробы.
Зима-самое херовое время года, после ранней весны, когда всё дерьмо поверх снега лежит. ИМХО
Город Екатеринбург Опыт 3 years год(а) Команда EKB freerun family
Написано от 09 Марта 2012, 18:06:54
ARIGAMI написал:
Nomadars написал:
А лучше дома займись ОФП и подготовься как следует к лету.
согласен, хорошая мысль)
если всю зиму физуху качать и не прыгать, то летом даже базу с трудом прыгать будешь
(под словом качать я имею ввиду не 50 отжиманий в день, а серьёзнве тренировки)
-------------------- подписывайтесь на мой канал!взаранее благодарен)
отвечаю на вопрос "где тренироваться зимой" -да хоть где (снега побольше нагреби и прыгай , учись)) между прочим именно зимой я научился большинство элементов так что я считаю что для акры самое лучшее время-зима
TsikinPetr, безусловно, спорить не буду, согласен. но я и не исключал из тренировок сам парур, я лишь хотел бы отметить, что зимой можно больше времени уделять ОФП чем летом)
лично я летом ОФП вообще времени почти не уделяю.. не потому, что считаю это правильным.. просто настроение не подходящее для этого)
Трейсер из vkontakte
Написано от 05 Мая 2012, 00:12:54
Привет Каждому! пожалуй стоит убрать те вещи, которые тебе мешают развиваться. Так же стоит присоединиться, веселиться сообща, делиться накопленным опытом, с чистым сердцем и светлой головой. В любом случае тебе стоит здесь побывать и ощутить это всей своей кожей: http://vk.com/public.phpinsider
Трейсер из vkontakte
Написано от 05 Мая 2012, 00:12:21
Чай, ночь и это "сообщение" O_O:
Салют! C:
Ну что, "поиграем" в реальную жизнь!?
И так... сегодня 5-е 0.5-е 2012 года. Говорят этот год последний... но сейчас не об этом)
Всё время кажется, что этот парень в капюшоне и маске преследует "меня". И у "нас" почему-то не получается от него
убежать, хи-хи. Может у тебя получится.... ааа? "Даю" тебе толчковую информацию, для того, чтобы ты сам, для себя
решил, как с ним бороться. А то мы "одни" и ты "один". Нырнём вместе - будет больше шансов спастись
""Дешёвая" барабанная дробь" па-ба-ба-бааам! ))
Окунаемся!? Расслабься и устройся поудобней...
- И так.... Погружение
Ты и сам замечаешь, наше любимое дело - "Паркур", обретает всё более "Российский" оттенок, преобразуюсь в сферу
новых подходов к деятельности человека. Наши ребята, а так же - девчата, зарекомендовали себя, как неординарные
личности, которые стоят на пороге невероятных открытий, желая продемонстрировать их Миру. Мир!! Услышь же их.
Не мало важно - это начинает случаться.
- Как и в закаливании, нужно действовать по чуть-чуть и с осторожностью)
-Каждый думал! но боялся признаться:
Хаос - как причина, а следствие - необходимость упорядочить то, что "поедает" тебя изнутри, кидая тень сомнения
на твои "движения". Будь максимально открытым и честным, прежде всего - перед собой, тогда, знак "бесконечность"
присоединится к твоему развитию на пути к ИСТИНЕ...:
-Стиль! Или - Тактика "боя"
Не секрет, что запоминающиеся "Личности" имеют неповторимый "окрас" - перемещение, пластика, импульс... Кто-то из
них, берёт за основу "физические возможности", а Кто-то - "Творческие силы". Но! Есть один
парадокс - человек который менее натренирован, но более разнообразен в своих движениях, вызывает у нас интерес не
меньший – правда ведь!)) Поверь - прийти к индивидуальности в обществе 21 века, гораздо сложнее, нежели натренировать
свои мышцы и укрепить суставы.
...но всё же!... каждый из стилей привлекателен по своему и критика тут не уместна, потому что проявление стилей
помогло развиваться. Как ты понимаешь, стиль можно прочувствовать только в концентрированном потоке
информации - видео. "Живьём" - это похоже на "режим автопилотирования", который создаёт вокруг человека
энергетическое поле - "Магическую Атмосферу". Уверен, ты сталкивался с ней. Стили, они как "одежда"
- разные, со своим "кроем" и материалом. Какой же из них можно отметить ?! Скорее всего: "Скользящий", Но почему
именно он, не другие ?! - это стиль мужества, стиль уверенности, напора, скорости. Его неотъемлемой частью является
пластика, что выглядит довольно экстравагантно.
Какой же стиль, присущ тебе ?! (пусть это будет, твоим домашним заданием)
- Эй! ты ещё тут? чего притих?! думай давай, дууумаааай!!
- Слышишь?!... - перемены в тебе! Прими их - и ты станешь частью ЦЕЛОГО.
А что же в итоге...... в ИТОГЕ: твой "разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние." -
А. Эйнштейн.
-Бескорыстность. Или - Бог видит всё.
"Твой путь, твои мысли - общие идеи, общее действие"(c) - этот лозунг должен нести каждый. Тогда и сможем "стать
на ноги", наслаждаясь красками жизни, дуновениям ветра, решать проблемы и не бояться их… Пусть, будет именно так!
-Объединение. Или - создаём Империю
Все на пути встречают трудности. Лучшее решение - объединение. И чем не стандартнее наши действия, тем смелее и
позитивнее будем воспринимать окружающий мир. Помогай распространять полезную информацию всем, кто участвует в
процессе развития нашего общества. Обращайся за помощью, если есть в этом необходимость, помогай сам. И тогда
поймешь, что нет ничего невозможного!
Не подвергай сомнению сказанное....... и помни, твой потенциал - безграничен! "нуу... целиком "слона", за один,
раз, ты вряд ли осилишь... но по мааленьким кусочкам... вполне вероятно"