Maslo Администратор
 можно доверять
Город Тольятти
Опыт 3 год(а)
Команда Летающие Ащоты
|
Написано от 13 Октября 2011, 14:02:58
А если честно, то паркур - это круто, особенно идешь так по улице, видишь телочек жопастых таких, ну и взял, сальту крутанул и все, они твои, главное пивас не пролить из банки, когда крутить будешь, но это как раз таки с опытом приходит, только ради этого и стоит заниматься долго
--------------------

|
МаРуСя Пользователь
Город Омск
|
Написано от 13 Октября 2011, 14:02:05
Вот вы все так красиво говорите: "Что бы прыгать всякие сальтушки и понтоваться перед тёлками!", а для меня паркур это нечто большее, ту часть сикунды когда я нахожусь в полёте делая сальто, я по настоящему свободна. И не не надо думать о том, что будит потом. То что есть сейчас это и есть свобода. Наверное именно из-за таких моментов я и занимаюсь паркуром))))
|
Pafos Пользователь
 можно доверять
Город Китай
Команда LWT
|
Написано от 13 Октября 2011, 14:02:26
Maslo написал:
Pafos написал:
И что бы воровать чупа-чупсы на рынке!!!
Ого, жизненно дох*я, я думал, что я один этим промышляю
уха)) Как вишь ... )
|
St_Snake Пользователь
Город Владивосток
Опыт манки через лавочку год(а)
Команда Летающие Ащоты
|
Написано от 13 Октября 2011, 14:02:34
МаРуСя написал:
Вот вы все так красиво говорите: "Что бы прыгать всякие сальтушки и понтоваться перед тёлками!", а для меня паркур это нечто большее, ту часть сикунды когда я нахожусь в полёте делая сальто, я по настоящему свободна. И не не надо думать о том, что будит потом. То что есть сейчас это и есть свобода. Наверное именно из-за таких моментов я и занимаюсь паркуром)))) а ты какие сальты умеешь?
|
МаРуСя Пользователь
Город Омск
|
Написано от 13 Октября 2011, 15:03:15
Maslo, я конечно сильно извиняюсь, но ты кто такой, что бы меня судить? и какой это умник сказал, что девушка не может паркурить? А кухню оставь себе, я готовить не умею!
St_Snake, переднее, заднее, да и много чего ещё))) учителя хорошие были))))
|
Love_Dasha Пользователь
|
Написано от 13 Октября 2011, 16:04:02
а мне просто надоело тупо сидеть за компом)))
-------------------- Бегает мужик по крышам домов, смеется, прыгает с девятого этажа, поднимается и снова бежит - и смеется, заливается! С разгону пробивает стенку, стекло, и целый - зато смеется, просто неможет уже! Опять по балконам на крышку лезет, и смеется, оттуда сальтом - летит и смеется, падает на асвальт, делает ролл и бежит дальше. Наконец то останавливается, и смеется! У него спрашивают, мол, как это ты так делаешь? Ну, мол, ребята - СМЕХ продлевает ЖИЗНЬ!!!
|
ESW Пользователь
Город Елабуга
|
Написано от 13 Октября 2011, 19:07:43
Я оджигурдел и на меня снизошло прозрение
|
|