Город Владивосток Опыт Почти год год(а) Команда нету..
Написано от 21 Апреля 2011, 09:09:03
У меня всего два вирианта :
Ты такой дохляк что не можешь подтянуться )
Или ты настолько толстый что не можешь подтянуться =D
Так что вот совет, либо качайся либо худей
Я первый раз подтянулся где-то в 1 или во 2 классе)))
-------------------- В полете,голова важнее крыльев
Dustin написал:
Я до 6 класса подтягиваться не умел .
Нужно тренироваться
Почти та же история) До 9 класса делал с трудом одно подтягивание, о чем очень стыдился в то время.
По сабжу. Виси на турнике, подтягивайся обратным хватом( пальцами к себе) и отжимайся как можно больше.
-------------------- * представь, что тут фраза с глубоким смыслом, поднимающая актуальную проблему современности *
Ну я вобсче еще до школы разов пяток подтягивался, дома, утром, и вечером отжимался, ну и с гирями бывало занимался(и сейчас занимаюсь) ну если их нет, набирал бутылки от 2 до 5 литров, и использовал их как гири
Я за 2 года 10 раз научился. У нас в этом году в классе новичок появился, ну он был дохляк, у меня друзья спортивные, и я тоже, вот мы его и научили подтягиваться, теперь он подтягивается 3 раза, он месяца 2 учился. Знаешь самый простой способ?? Короче берешь, хватаешься за турник(за низкий), отталкиваешься ногами от земли так, чтобы руки были полностью согнуты в локтях, ты их фиксируешь такими согнутыми, и держишься сколько сможешь. Я за 2 недели научился 1 раз подтягиваться таким способом, причем тренировался маловато.
Город Копейск Опыт ...... год(а) Команда нету пока((
Написано от 25 Апреля 2011, 15:03:55
MERK написал:
Ну я вобсче еще до школы разов пяток подтягивался, дома, утром, и вечером отжимался, ну и с гирями бывало занимался(и сейчас занимаюсь) ну если их нет, набирал бутылки от 2 до 5 литров, и использовал их как гири
Я тоже лет в 5 15 раз на турнике подтягивался, 150 отжиманий делал, да и вообще 9-ти классников на лопатки укладывал