Новички сюда! А профи помогите и давайте советы! - Для новичков
Pafos Пользователь
 можно доверять
Город Китай
Команда LWT
|
Написано от 29 Ноября 2010, 13:01:54
Pankrato написал:
А что полезнее-отжиматься от пола или на брусьях???А то мне гораздо проще на брусьях как ни странно....
И то и другое отличн, но я бы предпочёл брусья, ещё подтягивания на турнике) А вообще оч интересно качаться натуральным методом, ну там кирпичи тягать, выходы на деревьях итд, типо представь что вот нет никаких брусьев, турников...только ты и ланшафт)) Довольно интересно, и оч мобильно)))
|
Pankrato Пользователь
Город Тула
Опыт безнадежно корявый год(а)
|
Написано от 30 Ноября 2010, 21:09:56
В том и дело........Я думаю на сл неделе научусь...........если снег будет
|
Silver Пользователь
 можно доверять
Город Липецкая обл.
Опыт Акру по чуть умею,но все равно еще мало xD год(а)
Команда Летающие Ащоты
|
Написано от 30 Ноября 2010, 21:09:45
Glazyk написал:
Передний фляг?Ну если я правильно понял то это просто переворот вперед на руках.Я когда то давно умел его,а щяс ток не на прямые ноги.Кстати не так уж и легко на прямые ноги перевернутся,надо руками нефигово толкнутся.Да и вобще забей на него,учись в снег че нибудь покруче
-----------------------------------------------------------
Я зимой тоже что-нить крутое замучу... Просто если что-то новое ( типа овербах) пробывать лучше в сугроб или в воду,но главное сначала на мягкую поверхность,а то ни чего хорошего не выйдет  )))
Овербах ясное дело на че нибудь мягкое,но блин в воду щяс лучше не делать если ты не морж конечно))))И лед лучше разбей сначало тогда xD
--------------------
|
Nira Пользователь
Город Москва
|
Написано от 30 Ноября 2010, 22:10:32
Всем привет! Я только начала заниматься паркуром. Сейчас на стадии развития. Гибкость развиваю и т.д. А какие трюки есть вообще?
|
Nira Пользователь
Город Москва
|
Написано от 30 Ноября 2010, 22:10:25
Спасиб. А брейк ничем не поможет? А что такое РК?
|
Glazyk Пользователь
Город Красный
Опыт 7 месяцев год(а)
Команда (("СтаЯ"))
|
Написано от 30 Ноября 2010, 23:11:42
Silver написал:
Nira написал:
Спасиб. А брейк ничем не поможет? А что такое РК?
Блин я бы хотел научится брейку,думаю поможет.Повторюсь,любая работа со своим телом полезна,а в брейке нагрузки нефиговые,особенно в пауэрмуве.Да и в связки акры можно вставить элементы брейка,гелик например или свечу.
Ещё руки качаются очень хорошо,можно спокойно выход на 2 делать и ( на турнике или на стенке )
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|