люди я начинающий ! умею делать и МАНКИ и РОЛ но когда как , иногда получается!иногда нет!и я со своими пацанами создали команду! а как тренер проводить не кто не знает ! но я знаю что точно в начале надо проводить разминку , а что дальше????
Трейсер из vkontakte
Написано от 15 Октября 2010, 20:08:37
Потом начните бегать, потом делайте трюки, поступательно переходя от лёгких к сложным)))
Потом соберитесь и вместе побегайте по городу))))
Уфф... Да наплюй ты на них на всех (на все законы и порядки) проводи как хош... Ну делай примерно так
Обзваниваешь всех, ну или каким то другим образом сообщаешь о тренировке, потом, время, место. Проводишь как хош, ну конечно начинать лучше с разминки, потом в том месте где всё это происходит оттачиваете элементы каторые подходят к данной местности,или один делает комбинацию остальные повторяют тем самым тренируясь. Мож составить типа расписание.
Пн - паркур
среда - турник (ну или кач)
пятн - акра если над.
Если один то трень что хош, само сабой не как "паркур клан" увидел сделал. Лучше подумай предварительно, оцени свои силы, готов ли ты вообще к этому. Ну и всё. Это же пк, буть свободней
MiSS_ShaKe написал:
Да "Ягуар" оч хорошо помогает взбодрится)
Он шутит) Не пей Ягу там убойная доза кофе и спиртного (см содиржание) День побегаешь, а потом ползать буш. И ещё печень посадишь и кости слабыми станут от избытка кофеина)
--------------------
Трейсер из vkontakte
Написано от 16 Октября 2010, 11:11:17
ЭТО ЕСЛИ ЕГО ПИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... ЯСНО ПОНЯТНО ЕСЛИ ПИТЬ РАЗА 2-3 В МЕСЯЦ ЭТО НОРМАЛЬНО
Не ну конечно если почти не пьешь и выпил ягу и пошел трениться, то ппц будет... >тут мат< че получится, а если всё норм, то яга так сильно не въябывает тебя) и получается как энергетик))