Макс и Равен ... вы не знаете как делать манки , о чём вы вообще говорите нет ну я конечно понимаю , что это базовый элемент , но что тут непонятного : посмотрел видео ,пошёл во двор и сразу сделал (чего тут рисковать ) элемент простейший , имеет столько вариаций.....
Я думаю тоже полным ло.......м покажусь ноя манки на палке делать пробовал возмеш в две руки и перепрыгуеш,ну мне реально стремно было пробовать на какойнебуть периле=( ну а щас норм вроде получяется и носом с землей матушкой не циловалса тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Город златоуст Опыт 7 месяцев год(а) Команда Avi Family
Написано от 22 Января 2012, 13:01:36
Tobi написал:
Я думаю тоже полным ло.......м покажусь ноя манки на палке делать пробовал возмеш в две руки и перепрыгуеш,ну мне реально стремно было пробовать на какойнебуть периле=( ну а щас норм вроде получяется и носом с землей матушкой не циловалса тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Хах на палке по моему манки нельзя научиться,это всё самовнушение,ты подумал что научился,пошёл и сделал на бетонке или где там ты сказал)))
Город Лыткарино Опыт 0.5 год(а) Команда cinemateam
Написано от 09 Февраля 2012, 21:09:35
МАЗАФАКА!ЯЗЬ!ЯЗЬ!ЯЗЬ!ЯЯЯЗЬ!ЙАЗЬ!ЙААААААААААААЗЬ!БАРБАРА СТРЕЙЗАНД,МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ!
Так,теперь,когда я отдышался и успокоился,можно к делу:
Тренюсь что-то около года,никак не мог Monkey научиться.Тренился сейчас в теплых штанах,думаю,сниму,удобнее будет.На улице минус восемнадцать,я в трико.Но сделал я этот гр>тут мат<ий Манки,сделал!Пусть на лавочке.Пусть год занимаюсь.Пусть нога не сгибается.Плевать мне на всё и на вас короче,смейтесь,но андер даже легче манки,которое я добил спустя год.Завтра опять тренить пойду,что-то я редко стал тренироваться последнее время.
-------------------- Я например считаю,что с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум метафизической абстракции не может игнорировать критерий общественного субъектизма.
Трейсер из vkontakte
Написано от 14 Февраля 2012, 06:06:34
как правильно делать траховку ну кувырок который используется в паркуре
Найди турник по пояс, возьмись двумя руками за него, прыгай! Если боишься зацепиться ногами и упасть то просто когда прыгнешь одну руку отцепи и получится элемент "Драйвер" не знаю он есть в паркуре или нет, но мы во дворах это так назвали) И так постепенно научишься) Я так своих друзей обучал и все за 1-2 дня научились.
на счет манки - пробуй сначало просто на препятствие запрыгивать, а потом уже перепрыгивать)
и высоту, для начала, подбери среднюю, по пояс. все будет ок
на счет манки - пробуй сначало просто на препятствие запрыгивать, а потом уже перепрыгивать)
и высоту, для начала, подбери среднюю, по пояс. все будет ок
Не тяни ноги в бок и не отпускай руки главное не боятся! Если ногами цепляешся за препятствие то когда прыгаешь подтягивай жопу выше препятствия и все будет окей!