Как правильно делать манки?
Я делаю манки но получается коряво. Я когда прыгаю ноги в бок тяну и руки отпускаю поздно. Помогите советом. Заранее спасибо.
В РАЗДЕЛЕ ЭЛЕМЕНТЫ И ТРЮКИ ЕСТЬ тема про Monkey Vault!Уважаемый макс,пользуйтесь поиском!Вы не в том разделе!
Тебе нужно просто рискнуть пронести прямо и руками толкнуться
Так это ж статьи... Надо сразу объяснять что ты имеешь ввиду - тему на форуме или статью... А заполнят, когда время будет, могу посоветовать только ждать...
А я дак как только заинтересовался паркуром, так сразу и научился делать манки, хоть сначало и карявенько, но всё равно... За всё время только раз ногами зацепился, по глупости. По моему, манки - это самый первый уровень паркура.
-------------------- Гроза трейсеров - некрепкие заборы... и стены.)))
Winged написал:
А я дак как только заинтересовался паркуром, так сразу и научился делать манки, хоть сначало и карявенько, но всё равно... За всё время только раз ногами зацепился, по глупости. По моему, манки - это самый первый уровень паркура.
я так не считаю.я манки выучил только спустя месяц..тренировал реверсы,ту хэнды,Лэйзи,рэил флипы!Манки-это уже достижение какое-то =)
Не все такие,как ты)
Winged написал:
я так не считаю.я манки выучил только спустя месяц..тренировал реверсы,ту хэнды,Лэйзи,рэил флипы!Манки-это уже достижение какое-то =)
Не все такие,как ты)
я ща лохом покажусь.... меня перекручивает немного в реверсе